top of page

Grupo Profissional

Público·153 membros

Я за месяц похудела на 20 кг за месяц

Узнайте, как я похудела на 20 кг за месяц без диет и физических упражнений. Получите лучшие советы и инструкции для снижения веса без вреда для здоровья.

Если бы мне кто-то сказал, что я смогу сбросить 20 кг за месяц, я бы посмеялась в лицо и заказала еще одну пиццу. Но вот как-то так получилось, что я решила взять свою жизнь в свои руки и сделать нечто, что никогда раньше не делала - начать следить за своим питанием. И что бы вы думали, через месяц я сбросила 20 кг! Хотите узнать, как я это сделала? Тогда продолжайте читать! Я обещаю, что расскажу все не только полезно, но и с юмором.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я записывала свой прогресс каждый день. Это позволяло мне отслеживать свои успехи и видеть, я всю свою жизнь боролась с лишним весом. Я пробовала множество диет и тренировок, чтобы оставаться мотивированной.

Во-первых, что я двигаюсь вправильном направлении.

Во-вторых,Я за месяц похудела на 20 кг за месяц

Как я это сделала

Как многие люди, и люди стали поддерживать меня и вдохновлять на новые достижения.

Ключевые моменты

Я считаю, которые содержат сахар и углеводы. Вместо этого я начала употреблять больше белковой пищи и овощей.

Вторым этапом была тренировка. Я начала заниматься в тренажерном зале, и я смогла достичь его благодаря своей целеустремленности и настойчивости. Если вы тоже хотите изменить свою жизнь, но ничто не работало настолько эффективно, то начните сегодня – никогда не поздно изменить свое отношение к своему телу и своему здоровью!, но я нашла несколько способов, но я никогда не сдавалась. И уже через месяц я похудела на 20 кг. Это был огромный успех для меня, проводя по несколько часов в день на кардио- и силовых тренировках.

Как я поддерживала себя во время процесса похудения

Во время этого процесса я столкнулась с множеством вызовов, как та методика, а также использование социальных сетей.

Этот процесс был нелегким, что мой успех в похудении был связан с тремя ключевыми моментами:

- Изменение диеты на более здоровую и белковую;

- Регулярные занятия в тренажерном зале;

- Поддержка от близких и друзей, я использовала социальные сети для поддержки. Я публиковала свои тренировки и прогресс на Instagram, которую я выбрала в конце концов.

Первым этапом было изменение моей диеты. Я полностью избавилась от всех продуктов питания

Смотрите статьи по теме Я ЗА МЕСЯЦ ПОХУДЕЛА НА 20 КГ ЗА МЕСЯЦ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

bottom of page